N1H

N1H 2021 2022

Nivelles n’a jamais été en mesure d’inquiéter son hôte. Booischot a dominé la rencontre par la qualité de ses services et de sa réception. Les Aclots ont donné 17 points directs en commettant des fautes en réception. Les visités se sont progressivement détachés dans le 1er set. Après avoir été menés 5-0, les Nivellois renversent les rôles à 7-8 au 1er temps mort technique. Les centraux, Christophe Bienfait et Grégory Zumbo, ainsi que Youcef Aharrar en attaque, livrent un bon match. Les visiteurs mènent encore 10-12. Les adversaires marquent alors 11 points au service. À 21-12, la mission est devenue impossible pour les hommes d’Alain Baugniet. Booischot prend l’avantage dès le début de la 3e manche. Nivelles ne pourra pas revenir dans le coup.

Source : M.Demeester