N1H

N1H 2021 2022

Source: lavenir • M.Demeester

Limal/Ottignies a battu Hermalle 3-0.

MESSIEURS NATIONALE 2 Walhain – Bruxelles Est0-3 (20-25, 21-25, 20-25).  Les Walhinois se sont alignés incomplets, ils n'ont pas réussi à faire doute l'équipe bruxelloise. Michel Hourlay, blessé, a coaché l'équipe de l'extérieur. Walhain s'est montré naïf en défense et au block. BW Nivelles – Aubel 3-2 (23-25, 25-16, 20-25, 25-21, 15-9).  Aubel est plus déterminé en début de match. Nivelles ne joue pas très bien. Les visités surclassent leurs adversaires au deuxième set. Aubel n'est pas abattu par la perte du set précédent. Les Aclots perdent le troisième set, mais jouent mieux et prennent confiance dans les quatrième et cinquième sets.   NATIONALE 3B Lesse/Lhomme – Guibertin 2-3 (25-18, 22-25, 25-23, 23-25, 14-16).  Guibertin n'est pas bon au premier set, les visiteurs se reprennent dans la deuxième manche. Guibertin a du mal en attaque et au block au troisième set. Justin Davaux au libéro et Jean-Marc Nollet en attaque, relancent les après 16-10 dans la quatrième manche. Les Guibertins sont encore menés 8-2 au tie-break. Jean-Marc Nollet les ramène encore, la conclusion revient à Robin Foret.   DAMES NATIONALE 2 Olne Mont. – BW Nivelles3-1 (25-21, 25-17, 18-25, 25-21).  L'équipe visitée s'est renforcée, avec des filles qui ont notamment joué en Allemagne. Les Nivelloises livrent un bon match, mais craquent en réception dans la deuxième manche. Xavier Ducobu change sa rotation. Cela éclaircit le jeu visiteur, notamment au block. Les visitées contrent les visiteuses au quatrième set. Les Nivelloises ont livré un bon match.   NATIONALE 3A Limal/Ott. – Romedenne3-0 (25-20, 25-14, 25-20).  Les Limaloises ont joué un match plein, Romedenne reste dans les cordes. Les visitées ont un petit passage à vide. Le score passe de 14-7 à 14-11 au troisième set. Limal/Ottignies s'impose ensuite avec un bon match d'Alicia Blavier.   NATIONALE 3B Limal/Ott. B – Hermalle3-0 (25-15, 25-23, 25-21).  Limal est devant au premier set en servant très bien. Les visitées ont toujours deux ou trois points d'avance dans les deux sets suivants, les qualités individuelles des joueuses et les services ont fait la différence.