N1H

N1H 2021 2022

Lien vers l'article Vers l'Avenir - M. Demeester

La Louvière – BW Nivelles 1-3 (16-25, 25-23, 18-25, 25-27) Sans Maxime Bosquet, blessé, les Nivellois ont bien négocié ce déplacement, sans réaliser un grand match. Ils ont pu compter sur les excellentes montées au jeu d’Alexandre Hougardy en attaque. Thierry Musch a bien servi lorsqu’il est monté au jeu. Nivelles signe une très belle victoire chez les deuxièmes classés avec des victoires très nettes dans les premier et troisième sets.

Nationale 3A BW Nivelles – Binche 2-3 (29-27, 21-25, 25-17, 23-25, 6-15) Binche est la meilleure équipe rencontrée par les Nivellois jusqu’ici. Les Aclots ont frôlé la victoire à trois points puisqu’en fin de quatrième set, l’arbitre a jugé bonne une attaque fautive des visiteurs. Les deux équipes ont livré un excellent match.

Dames – Nationale 2 BW Nivelles – Farciennes 3-1 (23-25, 28-26, 25-23, 25-20) Les visitées ont bien démarré le match malgré l’absence pour blessure de Josiane Dohinon, bien remplacée par Daphné Vander Elst. Les Nivelloises ont mené 23-16 dans le premier set avant de concéder neuf points d’affilée (23-25). Elles se sont ensuite bien reprises. Elles ont mené chaque fois aux temps morts techniques, avant de se faire remonter pour finalement terminer les sets en leur faveur. Les visitées ont livré une très bonne prestation.