Tour des résultats de nos clubs brabançons dans les divisions nationales.
Messieurs Nationale 2

Bruxelles Est A 3BW Nivelles 0
(25-19, 25-22, 25-21).
Les Nivellois s’alignent sans grand espoir chez le leader bruxellois. Ils sont privés des services de Lechien. Ils se sont pourtant bien défendus, surtout dans les deuxième et troisième sets, sans toutefois pouvoir menacer leurs hôtes.

Nationale 3A
Evere 3BW Nivelles 1
(25-23, 16-25, 25-20, 30-28)
La rencontre a été émaillée par un incident au deuxième set qui a été interrompu après neuf points. Un joueur visité, arrivé au service, n’était pas dans la rotation. Il s’en est suivi une discussion. Lorsque le match a repris, l’arbitre a constaté que le serveur n’était pas là avant. Il a fait reprendre le set à 0-9 en faveur de Nivelles. Nivelles s’est imposé dans cette deuxième manche mais a subi la loi de son adversaire au troisième set. «Nous avons mené de quatre points dans le quatrième set avant d’être battus 30-28», regrette le coach nivellois Francis Offermans.